搜索
爱问首页 爱问商城

不知道加什么牌子米粉好?

我宝宝四个月了,我想加辅食给他吃了,不知道加什么牌子米粉好,大家宝宝是几个月加的米粉的? 我宝宝四个月了,我想加辅食给他吃了,不知道加什么牌子米粉好,大家宝宝是几个月加的米粉,还有鸡蛋等啊,除了这些还加什么,什么时候加?

5个回答

亲可以试试给宝宝吃点亨氏的米粉哦。宝宝正常到四个月就可以给宝宝添加辅食的。不要少给宝宝吃哦。可以在吃两次奶粉之间giel宝宝吃的。还可以给宝宝吃点蛋黄或是奶豆的。

亲可以试试给宝宝吃点亨氏的米粉哦。宝宝正常到四个月就可以给宝宝添加辅食的。不要少给宝宝吃哦。可以在吃两次奶粉之间giel宝宝吃的。还可以给宝宝吃点蛋黄或是奶豆的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是4个月开始加的,加的是贝因美的,后来换了亨氏的,还加了蛋黄、香蕉泥类的果泥和菜泥

我们是4个月开始加的,加的是贝因美的,后来换了亨氏的,还加了蛋黄、香蕉泥类的果泥和菜泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议4个月以后开始适当的添加,鸡蛋难消化,可以选择晚点再加,可以先加强化铁的米粉。我家吃的贝因美还有亨氏的,个人觉得还不错的。

一般建议4个月以后开始适当的添加,鸡蛋难消化,可以选择晚点再加,可以先加强化铁的米粉。我家吃的贝因美还有亨氏的,个人觉得还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝可以吃烂粥。蛋黄。米糊。营养米粉。鱼泥。菜泥,水果泥 ,原则是从少到多。从稀到稠

四个月的宝宝可以吃烂粥。蛋黄。米糊。营养米粉。鱼泥。菜泥,水果泥 ,原则是从少到多。从稀到稠收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝亨氏的米粉吧,

给宝宝亨氏的米粉吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多