搜索
爱问首页 爱问商城

太瘦?八个半月的宝宝身高75cm体重只有16?

八个半月的宝宝身高75cm体重只有16.5斤,太瘦? 请教大家:宝宝就要9个月了,可是体重一直也升不上去,只有16斤半,吃奶啊,辅食啊,睡觉啊也正常啊。比我家宝宝小的很多宝宝都有20斤以上的,身边的亲戚朋友见面都说宝宝咋这瘦呢?虽然查那个身高体重表也算正常,但是还没有遇到同龄的宝宝也这样瘦呢,有点担心发育不好啊。

5个回答

我家宝宝是男孩子体重、身高和你家宝宝差不多,医生说需要给宝宝加辅食,不知你家宝宝加了没,试着加一些吧。

我家宝宝是男孩子体重、身高和你家宝宝差不多,医生说需要给宝宝加辅食,不知你家宝宝加了没,试着加一些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

寶寶確實太瘦了,我家寶寶7個月都23斤,可以給寶寶多加些有營養的輔食,平時蒸蛋的時候加點肉末在裡面,味道不錯,營養也特別好

寶寶確實太瘦了,我家寶寶7個月都23斤,可以給寶寶多加些有營養的輔食,平時蒸蛋的時候加點肉末在裡面,味道不錯,營養也特別好收起

0 0
收起 提交
加载更多

是偏瘦了.但不一定营养不好,是不是父母也偏瘦遗传的.

是偏瘦了.但不一定营养不好,是不是父母也偏瘦遗传的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吸收不好吃些益生菌帮助吸收哦

是不是吸收不好吃些益生菌帮助吸收哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个身高可以的体重确实有点瘦了。可以去检查下假如孩子不缺乏什么就没有关系。你说的吃的正常的那么量是多少呢?

这个身高可以的体重确实有点瘦了。可以去检查下假如孩子不缺乏什么就没有关系。你说的吃的正常的那么量是多少呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多