搜索
爱问首页 爱问商城

一岁九个月宝宝才80CM正常吗?

一岁九个月宝宝才80CM正常吗? 我家宝宝是10年3月29的生日,现在才80CM,体重22斤,他吃的挺多,就是长得不高,微量元素指标都正常。 长高的关键因素是哪些呢:? 长高和喝牛奶关系大不大?

不正常 一周岁左右80CM差不多 体重也偏轻 可能和基因也是有关系的 喝牛奶是可以补充钙质的

不正常 一周岁左右80CM差不多 体重也偏轻 可能和基因也是有关系的 喝牛奶是可以补充钙质的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点矮啊,你多带孩子锻炼锻炼,增加营养,多喝牛奶也行

有点矮啊,你多带孩子锻炼锻炼,增加营养,多喝牛奶也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人是小时长得慢,到青春期长得快

有些人是小时长得慢,到青春期长得快收起

0 0
收起 提交
加载更多

长个的关键是遗传基因,这点不可忽视,喝牛奶只是长个的一个外因。

长个的关键是遗传基因,这点不可忽视,喝牛奶只是长个的一个外因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点偏低哟没,给宝宝喝点奶是好的、、、、

有点偏低哟没,给宝宝喝点奶是好的、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多