搜索
爱问首页 爱问商城

睡觉总爱一惊一乍吗?

剖腹产的宝宝,睡觉总爱一惊一乍吗?宝宝睡觉,时不时的手就一乍一乍的,有时候自己能给自己吓一跳,问大夫,有的大夫说是因为剖腹产的缘故?

宝宝睡觉,时不时的手就一乍一乍的,有时候自己能给自己吓一跳,正常的哦,顺产的宝宝也会这样的哦别担心,新生儿要小心护理,平时照顾宝宝会很辛苦的,

宝宝睡觉,时不时的手就一乍一乍的,有时候自己能给自己吓一跳,正常的哦,顺产的宝宝也会这样的哦别担心,新生儿要小心护理,平时照顾宝宝会很辛苦的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像宝宝小的时候都是这样的,没事的,跟剖腹产没关系的,不要担心,那是宝宝条件反射,三四个月就消失了啊!

好像宝宝小的时候都是这样的,没事的,跟剖腹产没关系的,不要担心,那是宝宝条件反射,三四个月就消失了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没感觉。。我宝也是剖的。。不过也这样。。别人都说宝宝小,睡觉都是这样。。

没感觉。。我宝也是剖的。。不过也这样。。别人都说宝宝小,睡觉都是这样。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的啦,很多宝宝都那样的,我宝宝也是,可现在没了··我婆婆说让捏拳头睡就好了,你试试

不是的啦,很多宝宝都那样的,我宝宝也是,可现在没了··我婆婆说让捏拳头睡就好了,你试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,是宝宝吃到声音吓到了,没事过段时间就会好了。

不是,是宝宝吃到声音吓到了,没事过段时间就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多