搜索
爱问首页 爱问商城

分娩的问题:

无痛分娩真的不疼吗? 北京哪里可以做到,海淀妇幼医院可以吗?

我也是去年在海妇生的宝宝,让我详细给你说说!那里的医护可好啦,整个怀孕、分娩过程都很人性化,生孩子传说恐怖,可我感觉很好!来看看我的共享资料《宝宝诞生记》你就知道啦。 自然宫缩的疼痛属于人体的本能生理反应,还是在可承受范围内的,而且孩子一娩出立马没事了,海妇侧切、缝合的技术也很棒。
     1、海...全部

我也是去年在海妇生的宝宝,让我详细给你说说!那里的医护可好啦,整个怀孕、分娩过程都很人性化,生孩子传说恐怖,可我感觉很好!来看看我的共享资料《宝宝诞生记》你就知道啦。 自然宫缩的疼痛属于人体的本能生理反应,还是在可承受范围内的,而且孩子一娩出立马没事了,海妇侧切、缝合的技术也很棒。
     1、海妇有“无痛分娩”,脊柱穿刺给药(硬膜外阻痛),但绝不是有求必应。第一因为延长产程,可能要多出好几个小时呢;第二开到7、8指时后面还得自己生,到时一撤药,更是不适应,还不如一路疼下来呢!我当时疼得不行要求上镇痛,人家说:你挺好的,产程又快,忍着吧。
   据说每家医院产科都有指标限制的,特别象北妇、海妇是国际爱婴医院,还是要以胎儿的最优分娩为目标。   2、北京妇产医院、海淀妇产医院可以陪产,不收费。让孩子他爸陪你会轻松很多、踏实很多哦。
  只要孩子大人一切顺利,一般都允许陪产。 去年我阵痛5小时在观察室由老公陪伴,宫口开全进产房前他要求陪产,医生就让他换无菌服一同进来了,直到宝宝娩出结扎脐带后才请他出去等候。  第二天我就抱孩子在楼道里溜达开了,见产房前一爸爸焦急等候,问怎么不陪产?他说:生了十几个小时了,孩子有点缺氧,不让家属进了。

但很快得知他们喜得千金,所幸还是顺产!毕竟宝宝健康平安就行! 3、费用方面,我除了打了一针侧切麻药(140元),顺产才几百块钱,就是住单间和产后检查费用高,总计不过2500元。   勇敢点哦,祝你顺利! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

享受一下做妈妈的感受不好吗?人生就这一次,干吗不体会一下你妈妈当初生你的感觉这样你就知道当妈妈很不容易的,我就是自然分娩的!

享受一下做妈妈的感受不好吗?人生就这一次,干吗不体会一下你妈妈当初生你的感觉这样你就知道当妈妈很不容易的,我就是自然分娩的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在分娩事,为了确保产妇和胎儿的安全,医生会根据母体的情况和胎儿的胎位来采取不同的分娩方式。 不过我建议你如果可以还是自然分娩的好,不管是对产妇还是胎儿...全部

一般在分娩事,为了确保产妇和胎儿的安全,医生会根据母体的情况和胎儿的胎位来采取不同的分娩方式。 不过我建议你如果可以还是自然分娩的好,不管是对产妇还是胎儿都是很有好处的。

不管是自然分娩还是无痛分娩或是剖宫产,都是会一定疼痛的,要比你以为做妈妈那么容易?不过真到了那个时候,想着自己马上就要做妈妈了,痛根本算不了什么的。不用太紧张,用心去感受那种痛并快乐着的感觉吧,相信那种感觉你是一辈子也忘不了的且刻骨铭心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以.不过最好自然生产,熬一下就过来了.可以让你老公在待产室陪着你.我就是在海淀妇产生的.我现在就恢复得不错.但是如果能有条件去北京妇产更好.

可以.不过最好自然生产,熬一下就过来了.可以让你老公在待产室陪着你.我就是在海淀妇产生的.我现在就恢复得不错.但是如果能有条件去北京妇产更好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

想想以前医学不发达,那时候都能挺过来 现在还有什么怕的呢 现在医院一般可以做到

想想以前医学不发达,那时候都能挺过来 现在还有什么怕的呢 现在医院一般可以做到收起

0 0
收起 提交
加载更多