俺发现“提供共享资料”分来得很快,到底是什么资料,如何提供?有什么用?

请专家指点一下,说不定俺也有呢!

全部回答

    什么资料都行,为了实现"知识齐分享"的理想,爱问知识人推出"iShare"资料共享平台供8000万网民共享身边的资料,无论是使用广泛的合约合同范本、有声有色的音乐录音带、或者累积多年的教育资料,新奇好玩的Flash短片和小游戏等,爱问知识人都欢迎。
   如何提供自己的资料? 1.进入"资料共享"点击"我要提供资料"链接。   2.填写你的资料名称和资料介绍,介绍写得越详细,越会被更多的人下载。 3.选择正确的资料分类和资料格式。
   4.选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载1次,你将被奖励积分1分。每条资料您最多只能获得积分1000分 5.点击浏览,寻找你要上传的资料。  注意文件不能大于3000K,若资料大于3000K,把资料拆分成几个文件,按多个资料上传。
   6.点击"提交资料"按钮,发送资料。 注意事项:上传的资料需要iAsk编辑初步审核后才能正式发表。 至于有什么用,则看你怎么看待共享资料。如果你是真的抱着与大家共享资料的心态,或许你会觉得快乐,因为助人为快乐之本。
    如果你是把共享资料当作是得分的好方法,则共享资料真的是对你有很大的用处,因为你可以在很短的时间获得几百分或几千分,当然前提是你的资料很吸引人。通常,要获得最多分数都是上传美女的照片。