如果谁有更多的游戏方法?

  七十天哞儿宝一天游戏总结(求新游戏) 早上八点醒来自娱自乐——看床着爸爸妈妈大结婚照(傻笑)三十分钟 换下睡衣后要抱着细细查看每个房间(厕所都不放过)二十分钟 早睡结束十点钟左右开始集中游戏时间: 听音乐玩床铃(绑在腿上自己蹬着玩)十分钟左右 在妈妈肚子上玩“站站站游戏”和拍手游戏(坐在妈妈肚子上玩你拍一我拍一)二十分钟 闪卡。
   五分钟 躺在床上妈妈带着玩布偶(颜色鲜艳且会刷刷响还带个彩色球球的大象)小手会抓啊抓的去碰大象会发出声响的部位,还喜欢妈妈拿着她的小手去“打球球”。十五分钟 被动按摩五分钟。 午睡结束下午两点左右照照镜子认认自己和妈妈十分钟,跟着妈妈一起哼歌看挂图十分钟,意尤未尽就看着妈妈玩床铃十分钟。
   下午第二觉结束四点左右游泳或玩手摇玩具(学碰碰抓抓摇摇)二十分钟,听音乐玩游戏毯加趴趴十分钟,被动按摩五分钟。如果还意尤未尽只好妈妈上场用各种手摇玩具给宝宝“演”童话剧了(很累)。 晚七点洗澡后杜绝所有游戏活动,只放催眠轻音乐,抱着宝宝在卧室来回走(她会自己挑爱看的看然后慢慢入睡)。
   有时会有突发情况,但大体上这些游戏是我能想出来的可以满足她的所有了。。。。脑筋都快断了。。。如果谁有更多的游戏方法,请回复吧!。

全部回答

亲。真是一个细心的好妈妈,但是看妈妈每天这样做也很累哦。孩子还小,其实宝宝也会有压力的。不妨让孩子自己和自己玩玩。这么小的孩子他也是需要自己的空间的哦。