搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办啊?宝宝流脓鼻涕 我家宝宝刚四个月?

宝宝流脓鼻涕 我家宝宝刚四个月,一直吃母乳,最近四天一直在流脓鼻涕,奶水吃得也少了,以前20分钟就尿一次,现在5,6个小时才尿一次,而且尿很黄,有时候吃奶时还有点抽搐,她不哭也不闹,我也很频繁喂开水,她有时候吃得也多,可就是不尿,还有,我发现她夜里老是出很多汗,医生说她内热,开了一些药,吃了之后没有啥效果,她还是流脓鼻涕,宝宝的睡眠还是很好,晚上8点就睡,能睡到第二天的7点,白天睡得也多,我很担心她的健康,各位宝妈,给我一些建议,我该怎么办啊?宝宝有问题吗?我这几天都吃不下饭了,愁死我了。

5个回答

尿黄,孩子上火,或者乳母上火,孩子吃了火奶;要多给孩子喝水。 夜里出汗,有可能是缺钙,去检查一下微量元素,如果缺钙可以补充一些; 流的是黄绿色的脓鼻涕么?如果是,那是鼻子有炎症,要多带孩子户外运动,适应空气环境。另外可买吸鼻器帮助宝宝把脓鼻涕洗出来。 孩子睡得多,对大脑发育好,可咨询医生,如果没有其他不好的反映,多睡一会孩子才能长身体啊!

尿黄,孩子上火,或者乳母上火,孩子吃了火奶;要多给孩子喝水。 夜里出汗,有可能是缺钙,去检查一下微量元素,如果缺钙可以补充一些; 流的是黄绿色的脓鼻涕么?如果是,那是鼻子有炎症,要多带孩子户外运动,适应空气环境。另外可买吸鼻器帮助宝宝把脓鼻涕洗出来。 孩子睡得多,对大脑发育好,可咨询医生,如果没有其他不好的反映,多睡一会孩子才能长身体啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了呀,妈妈多喂带你白开水,再喂点去火的药

上火了呀,妈妈多喂带你白开水,再喂点去火的药收起

0 0
收起 提交
加载更多

流脓鼻涕应该是受热了,你可以给宝宝吃些清热的食品或者多喝水,其实苦瓜水下火很不错。你看看宝宝脸蛋红不红。如果脸蛋也红就是食火,给吃点健胃消食片吧

流脓鼻涕应该是受热了,你可以给宝宝吃些清热的食品或者多喝水,其实苦瓜水下火很不错。你看看宝宝脸蛋红不红。如果脸蛋也红就是食火,给吃点健胃消食片吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

先看看宝宝状态怎么样是不是很精神。流的鼻涕是什么颜色的如果是黄色的就得加点抗生素了,流清水鼻涕就是病毒感冒就得吃点抗病毒的。尿黄你可两次喂奶期间加次水

先看看宝宝状态怎么样是不是很精神。流的鼻涕是什么颜色的如果是黄色的就得加点抗生素了,流清水鼻涕就是病毒感冒就得吃点抗病毒的。尿黄你可两次喂奶期间加次水收起

0 0
收起 提交
加载更多

内火热的缘故吧,我家宝宝也是,还不喜欢喝水,但每天精神状态都很好。大点就好多了。现在我经常给宝宝喝秋梨膏水,宝宝很喜欢。已经没脓鼻涕了。

内火热的缘故吧,我家宝宝也是,还不喜欢喝水,但每天精神状态都很好。大点就好多了。现在我经常给宝宝喝秋梨膏水,宝宝很喜欢。已经没脓鼻涕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多