搜索
爱问首页 爱问商城

这是见红么?求证实?

求证实!宝妈们帮我推断下,这是见红么? 上午去菜市场买菜,期间尿急去上厕所,NN上没有什么,但是擦的纸上有很少的一丝粉红粉红的血丝,也不知道算不算见红,真的只有很少的一点点。现在心情挺忐忑的,宝妈们说说,这算见红不? 之前看好多宝妈见红后好几天都没有阵痛的,有没有宝妈知道见红后有什么方法能加快阵痛啊? 过预产期5天了,宝宝也该出来咯! 难道宝宝听爸爸的话,18号出来?我是想的16号,宝爸想18号,如果真是这样那宝爸肯定更爱宝宝了,我就更吃醋了,呵呵。

是见红啦,有要临产的迹象了,应该去医院检查下是否胎儿已入盆,是的话就要准备好哦

是见红啦,有要临产的迹象了,应该去医院检查下是否胎儿已入盆,是的话就要准备好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见红时也是淡粉色的,早上五点多见红,肚子不是很痛的,到了晚上11点宝宝就出生了,是比预产期提前了10天。

我见红时也是淡粉色的,早上五点多见红,肚子不是很痛的,到了晚上11点宝宝就出生了,是比预产期提前了10天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该差不多了吧,不要过预产期太久哦,我过了3天,医生剖腹时候说羊水污染了,宝宝会呛进去就给我送保温箱了,幸好啥事没有,就是多花了点宝宝住院费

应该差不多了吧,不要过预产期太久哦,我过了3天,医生剖腹时候说羊水污染了,宝宝会呛进去就给我送保温箱了,幸好啥事没有,就是多花了点宝宝住院费收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多散散步,爬爬楼梯,但不要累着,超过预产期10天的也有不少的,关键要看宝宝的状态

可以多散散步,爬爬楼梯,但不要累着,超过预产期10天的也有不少的,关键要看宝宝的状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,哪天出来都不重要,主要的是你和宝宝平安健康,应该就是传说中的见红,这几天最好不要出门了,随时注意观察,做好住院前的准备!祝你好孕哦!祝你宝宝健康平安的降生!

呵呵,哪天出来都不重要,主要的是你和宝宝平安健康,应该就是传说中的见红,这几天最好不要出门了,随时注意观察,做好住院前的准备!祝你好孕哦!祝你宝宝健康平安的降生!收起

0 0
收起 提交
加载更多