怀孕适合去旅行么?

怀孕适合去旅行么? 老公很想去马尔代夫,但是现在我怀孕了,适合去旅行么?

全部回答

这么远还是不要啦。会很累的,也不方便。还是等宝宝出生后再去吧。

一般孕中期,,如果身体允许的话,是可以短距离旅行的。不过孕妇嘛,还是要多注意休息,尽量减少去人多的地方,也尽量别让自己累着。

    并不是所有的准妈妈都适合出门旅行哦,一般来说,怀孕4~s个月的准妈妈是最适合出门旅行的。 怀孕1~3个月,因胚胎尚未发育完全,母体状况也不稳定,轻易流产。而且准妈妈还有孕吐、不舒适的状况出现,不适合外出旅游:怀孕4—6个月,母体状况逐渐稳定,而行动受限的情况也不严重,可以说最适合外出旅游;怀孕7~10个月时,随着肚子越来越大,准妈妈行动也越来越不方便。
    再加上即将临盆,有可能发生早产、破水等危险症状,同样也不适合出游。以上只是针对一般孕妇而言,但值得提醒的是,每一个准妈妈的情况不一样,无法一概而论。假如孕妇出现身体不适、出血、早产等症状,无论如何也是不适合出游的。

中期可以去的