关于匕首!

如何挑选匕首?看匕首的刀锋怎么看?什么样的匕首是好匕首?匕首怎么保养

全部回答

挑选匕首; 一要看是什么钢制做的,一般制作匕首最好的钢是轴承钢,其次是不xou钢, 二要看刀刃,好的刀刃非常薄,把刀刃基本垂直于眼睛视线,好的刀刃刃口没有白线,并且只有两个面,没有四个面或三个面的现象,而相当差的刀恰恰相反。(你可以拿一把路滩买的普通刀和几十块钱的好刀比一比,离刀刃一毫米以内仔细观察) 三看刀的制作工艺是否精细,美观。

你是干什么用呢? 装饰的话好看就可以了么