搜索
爱问首页 爱问商城

这样参行的吗?

我宝宝一个月多了,我打算白天喂人奶,晚上喂奶粉.. 因为听说喂奶粉宝宝可以睡比较久.. 比较耐饱.. 这样参行的吗?

5个回答

奶粉比较不易消化,我认为可以白天吃奶粉晚上喂母乳会更好些。

奶粉比较不易消化,我认为可以白天吃奶粉晚上喂母乳会更好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳充足的情况下就没必要了,什么奶粉都比不上母乳放心,到五个月后母乳会不足再喂奶粉吧。

母乳充足的情况下就没必要了,什么奶粉都比不上母乳放心,到五个月后母乳会不足再喂奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够就全母乳喂养,如果这样会使母乳的量减少,神魔也不如母乳好。宝宝的睡眠和这个没关系

如果母乳够就全母乳喂养,如果这样会使母乳的量减少,神魔也不如母乳好。宝宝的睡眠和这个没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是因为奶水不够的原因还是不要这样喂,一个多月的宝宝隔几个小时就要喂一次,晚上喂奶粉也不方便,会更辛苦。还是让宝宝吃奶吧,

如果不是因为奶水不够的原因还是不要这样喂,一个多月的宝宝隔几个小时就要喂一次,晚上喂奶粉也不方便,会更辛苦。还是让宝宝吃奶吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呀,可以的哦! 确实是那样 ,有比较的,我宝宝晚上也母乳 但是得2个多小时喂一次,人家晚上喝奶粉的6个多小时喝一次 不一样呀

是的呀,可以的哦! 确实是那样 ,有比较的,我宝宝晚上也母乳 但是得2个多小时喂一次,人家晚上喝奶粉的6个多小时喝一次 不一样呀收起

0 0
收起 提交
加载更多