老车钥匙丢了怎么办

全部回答

    汽车的备用钥题丢了,依据原车钥匙类型,可以采取多种方法:  1、简单的不带防盗芯片的,可以直接就地处理,购买原坯直接请加工人员配制。  2、如果一片含有芯片另一片是简单的不带芯片,将带芯片的应直接去售后进行购买或重新匹配。
    3、两片均有芯片的,建议直接去售后配制并匹配。    4、在以上多种“情况”的前提下,建议两片钥匙全部更换,或加装“外设”防盗系统,以确保安全。  您那个“卡片”上应有相关的数字标识,切勿遗失,保留好以备更换钥匙时的匹配对码等工作。
  这样的“情况”建议您直接去售后服务站,涉及安全方面的问题及早解决,不容小视。