欧奇G7黑牛手机怎么设置热点。。然后我用手机搜索我的手机热点上网

欧奇G7黑牛手机怎么设置热点。。然后我用手机搜索我的手机热点上网,,是我要把我自己手机创建热点然后我自己手机搜索我手机的热点WIFI,,,,,

全部回答

不可以啊别的行

设置 -其他连接方式 -网络热点

找设置---网络---热点,设置即可,密码及时产生

你的意思是 黑牛为热点  然后 自己的另一部手机上网用是吧???您可以在wifi设置界面按住已连接的网络 会出现分享密码  这样就可以创建热点了。如果这个界面没有 去设置里面找  分享我的无线啊  密码啊  之类的  就可以了  仔细找找