搜索
爱问首页 爱问商城

为什么一个月宝宝一吃母乳就吐奶拉肚子 我家宝宝43天?

为什么一个月宝宝一吃母乳就吐奶拉肚子 我家宝宝43天,一直混合喂养,出了月子后母乳多了起来,比例从一半长到8成,可是她吐奶拉肚子也厉害了,黄色水便带奶瓣,有时有泡沫粘液,一天拉六七回不说,而且放屁就蹦屎。而且不知是不是腹痛,经常蜷缩,同时撇嘴吐舌头。昨天停立刻好多了,今天试着喂了一顿母乳,刚喂完又开始吐和缩,我们都不敢喂了。

我的奶比较冲,如果说吐奶是因为这个,我还可以摁乳晕或吸出来喂,可是为什么拉肚子?我出月子后吃肉较多,跟这个有关系吗?可是也没有油腻到夸张的程度啊,而且我的奶上面也没有飘着油。看到孩子有母乳吃不上多可惜,到底怎么回事,我应该怎么做才好? p。s。已经吃妈咪爱两天。

亲这个不是拉肚子哦 是宝宝还没有攒肚是这样的哦。一般宝宝要两个月左右才会攒肚呢。而且母乳喂养的宝宝每天三四次便便都是正常的哦。

亲这个不是拉肚子哦 是宝宝还没有攒肚是这样的哦。一般宝宝要两个月左右才会攒肚呢。而且母乳喂养的宝宝每天三四次便便都是正常的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人家说妈妈吃太凉了,宝宝会拉肚子的,而且拉奶瓣好像是因为油腻,在哺乳期也要注意点饮食,不能吃太辣的食物

人家说妈妈吃太凉了,宝宝会拉肚子的,而且拉奶瓣好像是因为油腻,在哺乳期也要注意点饮食,不能吃太辣的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是生理腹泻,大一大就好了。还有妈妈不要吃的太油。我儿子那时也是吃我的奶就拉一天要拉好多次。不用太担心。大一大就好

你的宝宝是生理腹泻,大一大就好了。还有妈妈不要吃的太油。我儿子那时也是吃我的奶就拉一天要拉好多次。不用太担心。大一大就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月内的宝宝胃的解剖位置是水平的,容易吐奶,所以每次喂完奶后要把宝宝竖起来抱并拍宝宝的背帮助宝宝把空气排出,母乳是很稀得,所以每天拉的大便会很稀并且大便的次数会比较多,有时一天可以拉5、6次的,只要...全部

3个月内的宝宝胃的解剖位置是水平的,容易吐奶,所以每次喂完奶后要把宝宝竖起来抱并拍宝宝的背帮助宝宝把空气排出,母乳是很稀得,所以每天拉的大便会很稀并且大便的次数会比较多,有时一天可以拉5、6次的,只要宝宝的精神好一般是没有问题的,妈妈要注意不要进食太油腻的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小了,还是去看看医生吧!

孩子太小了,还是去看看医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多