可以吃奶吗?只带一个多月?

只带一个多月,可以吃奶吗? 想生完宝宝,等坐完月子就出来上班,那在这段时间里,能给宝宝吃奶吗?

全部回答

可以,但亲,你要知道一个女人一生的第二幸福就在生完宝宝后所以的病都会没有的,但你如果急于挣钱,却忽略宝宝,不顾自己的身体,最后留下月子病,就得不常失了,生完宝宝后无论如何都要在三个月才能上班,那样身体休息好了,你带着健康的身体上班,对家人对自己都有好处的。所以先照顾好自己的身体和宝宝的身体然后考虑上班的事情!

可以的,如果是母乳喂养的,可以用吸奶器提前吸出来放入冰箱,估计只靠母乳未必能够,可以混合喂养,如果给宝宝母乳喂,妈妈一定要注意自己的饮食。