连江县到下百石有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约856。6公里起点:连江县1。福州市内驾车方案1) 从起点向西北方向出发,沿八一六中路行驶490米,过右侧的肯德基莲荷餐厅,直行进入八一六北路2) 沿八一六北路行驶500米,直行进入八一六北路3) 沿八一六北路行驶140米,在第2个出口,直行进入国优路4) 沿国优路行驶1。
    1公里,右转进入可门路5) 沿可门路行驶1。4公里,直行上匝道2。沿匝道行驶1。3公里,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶820。5公里,朝盐田/横岗/G25/S28方向,稍向右转进入排榜立交4。
  沿排榜立交行驶1。0公里,过排榜立交,直行进入长深高速公路5。  深圳市内驾车方案1) 沿长深高速公路行驶210米,朝福田/S28西/南山方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶500米,直行进入水官高速公路3) 沿水官高速公路行驶7。
  1公里,直行进入南坪快速路4) 沿南坪快速路行驶10米,直行进入南坪快速路5) 沿南坪快速路行驶17。  0公里,在宝安/南山/北环大道(西)出口,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶750米,过北环龙珠立交桥约560米后,直行进入北环大道7) 沿北环大道行驶1。
  4公里,朝沙河东路/车管所方向,直行上匝道8) 沿匝道行驶410米,调头9) 行驶180米,右前方转弯进入沙河东路10) 沿沙河东路行驶1。
    2公里,左转进入新中路11) 沿新中路行驶180米,过右侧的雅商会馆-商场约170米后,右转进入沙河街12) 沿沙河街行驶160米,右转13) 行驶90米,右转14) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)终点:下白石新村。