搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝都是几个月长牙的?

吃母乳宝宝和喝奶粉宝宝,哪个长牙早各位宝妈,你们的宝宝都是几个月长牙的,都是吃母乳还是奶粉啊

5个回答

通常情况下,喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝长牙早一些,但也存在个体差异,起码我周围的宝宝都是这样的。我家小宝是整七个月时长的牙,算是不早也不晚的。

通常情况下,喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝长牙早一些,但也存在个体差异,起码我周围的宝宝都是这样的。我家小宝是整七个月时长的牙,算是不早也不晚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙和母乳还是奶粉喂养的没关系的,我家纯母乳喂养七个多月出牙,朋友家宝宝奶粉的六个月不到就出了,长牙和遗传有点关系的哦哦

长牙和母乳还是奶粉喂养的没关系的,我家纯母乳喂养七个多月出牙,朋友家宝宝奶粉的六个月不到就出了,长牙和遗传有点关系的哦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多!!!!!!!!!!!!

差不多!!!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,跟遗传基因有关。

不一定的,跟遗传基因有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙和母乳还是奶粉没有任何关系的,而且宝宝长牙早晚也和吃东西没有任何关系。我家宝宝6个多月长牙的,基本是母乳,同样一个母乳妈妈,她家宝宝到10个多月才长牙,另外一个母乳妈妈,宝宝3个多月就长牙了

宝宝长牙和母乳还是奶粉没有任何关系的,而且宝宝长牙早晚也和吃东西没有任何关系。我家宝宝6个多月长牙的,基本是母乳,同样一个母乳妈妈,她家宝宝到10个多月才长牙,另外一个母乳妈妈,宝宝3个多月就长牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多