搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈妈有什么好?

宝宝10个月了,已经长了四颗小牙(门牙两个,对下两个),最近发现他总喜欢磨牙,睡觉的时候不会,就清醒的时候,在玩的时候,我说他他也听不懂。请问各位妈妈有什么好办

5个回答

宝宝白天磨牙是很正常的,这是宝宝自己在纠正牙齿了,只要不是晚上磨牙就不是缺钙引起的。

宝宝白天磨牙是很正常的,这是宝宝自己在纠正牙齿了,只要不是晚上磨牙就不是缺钙引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝买个磨牙棒吧!有助于宝宝出牙的,出牙时期宝宝的牙龈痒,就会咬东西来缓解牙龈的胀痛,用磨牙棒有利于缓解这种疼痛的。

给宝宝买个磨牙棒吧!有助于宝宝出牙的,出牙时期宝宝的牙龈痒,就会咬东西来缓解牙龈的胀痛,用磨牙棒有利于缓解这种疼痛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在正在长牙的时期,牙龈会很不舒服的,亲可以给宝宝准备点牙胶让宝宝咬咬,缓解一下长牙期牙龈的肿痛等不适感,还有我听说小宝宝磨牙好像是消化不好,亲可以观察一下宝宝的便便,有没有消化不良,给宝宝吃点助...全部

宝宝现在正在长牙的时期,牙龈会很不舒服的,亲可以给宝宝准备点牙胶让宝宝咬咬,缓解一下长牙期牙龈的肿痛等不适感,还有我听说小宝宝磨牙好像是消化不好,亲可以观察一下宝宝的便便,有没有消化不良,给宝宝吃点助消化的食物试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

过这个阶段就好了,我家孩子前一阵也天天磨牙,咯吱咯吱的响,可能孩子又要出牙了,牙痒痒,现在有一天突然就好了

过这个阶段就好了,我家孩子前一阵也天天磨牙,咯吱咯吱的响,可能孩子又要出牙了,牙痒痒,现在有一天突然就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是好玩吧,感到奇怪或者新鲜。宝妈可以不去管他,宝宝很快就会又被新的事物吸引住目光的。

宝宝应该是好玩吧,感到奇怪或者新鲜。宝妈可以不去管他,宝宝很快就会又被新的事物吸引住目光的。收起

0 0
收起 提交
加载更多