搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝不爱睡觉是怎么回事啊?

6个月的宝宝不爱睡觉是怎么回事啊? 白天没睡多长时间觉,晚上总是十点睡觉,还总是一个小时一醒,有时还能睡三个小时,我也补钙了,也不是饿我天天晚上都为他辅食那是为什么啊

5个回答

是不是宝宝的精力旺盛的原因啊 给宝宝吃些鱼肝油吧有助于对钙的吸收 慢慢养成按时睡眠的好习惯了

是不是宝宝的精力旺盛的原因啊 给宝宝吃些鱼肝油吧有助于对钙的吸收 慢慢养成按时睡眠的好习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝宝越大越缺少安全感,还有亲事母乳吗?如果是估计是饿了,母乳一次吃不饱的!

呵呵,宝宝越大越缺少安全感,还有亲事母乳吗?如果是估计是饿了,母乳一次吃不饱的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在大点的了,开始喜欢玩的了,只要宝宝精神好就不要强迫宝宝睡觉的,宝宝是聪明的知道该什么时候睡觉的。

宝宝现在大点的了,开始喜欢玩的了,只要宝宝精神好就不要强迫宝宝睡觉的,宝宝是聪明的知道该什么时候睡觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看孩个的情况是不是缺钙,如果缺要孩子补了。母亲身上的钙现在已经满足不了了

看孩个的情况是不是缺钙,如果缺要孩子补了。母亲身上的钙现在已经满足不了了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是穿的太厚或者空气太干燥。可以多喝水。

是不是穿的太厚或者空气太干燥。可以多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多