搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿夏天能补钙吗?

婴儿夏天能补钙吗? 婴儿夏天能补钙吗?补钙会不会上火呢?谢谢

5个回答

亲 你好 这个与季节是没有联系的。 宝宝补钙怎么会上火呢。 亲在补钙的同时记住也要补维D哦 还有就是多晒晒太阳 祝宝宝健康成长!!

亲 你好 这个与季节是没有联系的。 宝宝补钙怎么会上火呢。 亲在补钙的同时记住也要补维D哦 还有就是多晒晒太阳 祝宝宝健康成长!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妞妈(能这样叫您吗?),补钙是不会上火的,如果她有上火的迹象要从别的方面找原因,是不是奶粉的浓度调试的不对或是母乳喂养的妈妈最近在饮食上吃了上火的东西...全部

美妞妈(能这样叫您吗?),补钙是不会上火的,如果她有上火的迹象要从别的方面找原因,是不是奶粉的浓度调试的不对或是母乳喂养的妈妈最近在饮食上吃了上火的东西,再有就是添加的辅食是不是属火大类型的。
    我家妞也有上火情况,在钙的选择上要因人而异,有些钙要看孩子是否吸收,吸收不好的要及时更换,我家妞吃过倍兹钙、吃过佳佳钙小小孩(两种:一种是新疆,另一种是特丰钙)、盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)等,我个人认为她对盖笛欣吸收的效果好一些,而且没见上火情况,所以你如果担心是钙让美妞上火的话可以试着喝喝别的钙!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

晒太阳就能补钙。。。

晒太阳就能补钙。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没有问题的,放心补吧。最好使用冲剂性钙剂

亲,没有问题的,放心补吧。最好使用冲剂性钙剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京人的说法钙是会引起上火的,在检查微量元素不缺少的时候,可以减少钙的引用,我在上周借着打预防针时给儿子做了一个微量元素的检查(1岁半才应该做的,但因为我想给他减量,所以要求做的)一切正常下,这周给减...全部

北京人的说法钙是会引起上火的,在检查微量元素不缺少的时候,可以减少钙的引用,我在上周借着打预防针时给儿子做了一个微量元素的检查(1岁半才应该做的,但因为我想给他减量,所以要求做的)一切正常下,这周给减了一半的量!再说如果不缺钙的话,补多了也没有什么好处的!收起

0 0
收起 提交
加载更多