搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃水果吗?

哺乳期能吃水果吗? 请问哺乳期能吃水果吗,吃什么样的比较好呢?

亲,可以吃的哦,我在月子里就有吃一些水果的,凉性的不敢吃,你现在还是可以吃点香蕉,苹果,橙子,火龙果,桔子的,如果是宝宝有点拉稀那就凉性的水果不要吃了。

亲,可以吃的哦,我在月子里就有吃一些水果的,凉性的不敢吃,你现在还是可以吃点香蕉,苹果,橙子,火龙果,桔子的,如果是宝宝有点拉稀那就凉性的水果不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期可以吃水果,多吃点水果还可以补充维生素,宝宝喝了奶也能吸收到维生素,水果不要吃凉性的就可以了

哺乳期可以吃水果,多吃点水果还可以补充维生素,宝宝喝了奶也能吸收到维生素,水果不要吃凉性的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能吃,水果营养价值高,不要吃爱上火的水果,比如芒果一类的…要是月子水果加热再吃。

当然能吃,水果营养价值高,不要吃爱上火的水果,比如芒果一类的…要是月子水果加热再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我哺乳期还是有吃一点点的水果的,但没吃多.一般是半个或是一个,因为是冷的东西,不敢多吃

我哺乳期还是有吃一点点的水果的,但没吃多.一般是半个或是一个,因为是冷的东西,不敢多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,苹果什么的都行,注意不要吃凉了,也少吃易上火的

当然可以,苹果什么的都行,注意不要吃凉了,也少吃易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多