搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃韭菜吗? 宝宝三个月了?

可以吃韭菜吗? 宝宝三个月了,这几天吃了两次韭菜,我听说给孩子吃奶好像不能吃韭菜,请问可以吃吗?韭菜有回奶的作用吗

韭菜不可以吃的,会回奶的,韭菜和麦牙是最没有争议的回奶食物。你偶尔吃也就算了,以后不要再吃了,不然万一回奶了后悔都来不及。 很多人说甲鱼会下奶,结果我吃了就回奶了。想尽一切办法都很难恢复像原来那样。 哺乳期还是谨慎一点吧。

韭菜不可以吃的,会回奶的,韭菜和麦牙是最没有争议的回奶食物。你偶尔吃也就算了,以后不要再吃了,不然万一回奶了后悔都来不及。 很多人说甲鱼会下奶,结果我吃了就回奶了。想尽一切办法都很难恢复像原来那样。 哺乳期还是谨慎一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但不要多吃,韭菜性温,虚寒体质的人不宜多吃,会虚火上升的.韭菜又称壮阳草无毒,所以是可以适量的吃一点的.

可以,但不要多吃,韭菜性温,虚寒体质的人不宜多吃,会虚火上升的.韭菜又称壮阳草无毒,所以是可以适量的吃一点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。。韭菜有回奶的作用

是的。。韭菜有回奶的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

它是那种会抑制乳汁分泌的食物,少吃为好哦!尤其是宝宝闹肚子的时候更不能吃哦

它是那种会抑制乳汁分泌的食物,少吃为好哦!尤其是宝宝闹肚子的时候更不能吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜可以吃,营养很丰富,但是要注意少吃辛辣刺激性食物

韭菜可以吃,营养很丰富,但是要注意少吃辛辣刺激性食物收起

0 0
收起 提交
加载更多