搜索
爱问首页 爱问商城

两个半月的宝宝老是吃零奶会影响长吗?

两个半月的宝宝老是吃零奶会影响长吗? 宝宝两个半月,只要是在醒着,基本就是一小时吃一次奶,而且吃的很少,我是纯母乳喂养,请问大家老是吃零奶,会不会影响她身体发育?

5个回答

不会,宝宝吃得多,证明吸收好,消化系统好。

不会,宝宝吃得多,证明吸收好,消化系统好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝只要能吃就行了。精神状况好就行

没事的,宝宝只要能吃就行了。精神状况好就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不让宝宝吃零奶,这样妈妈也很累,吃母乳一次能坚持2-3个小时的

最好不让宝宝吃零奶,这样妈妈也很累,吃母乳一次能坚持2-3个小时的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把吃奶的时候延长些,看看他有什么反应呀,奶也可以多攒一些,他也可以多吃一些~慢慢就好了~这么大的宝宝应该三个小时一吃,。能挺三个小时的话你的奶水才算够的,你可以吃完你的奶再给他加些奶粉~让他吃的...全部

你可以把吃奶的时候延长些,看看他有什么反应呀,奶也可以多攒一些,他也可以多吃一些~慢慢就好了~这么大的宝宝应该三个小时一吃,。能挺三个小时的话你的奶水才算够的,你可以吃完你的奶再给他加些奶粉~让他吃的饱一些,下次再吃你的也多一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦 这个时候的宝宝就是这样的饿哦

正常的哦 这个时候的宝宝就是这样的饿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多