搜索
爱问首页 爱问商城

待产时准备什么吃的和喝的进产房?

待产时准备什么吃的和喝的进产房?红牛及巧克力的话,什么样的巧克力呢,是纯的黑巧克力还是带有夹心的?用过的妈妈哪种好呢?

我是吃的士力架,又吃了一个鸡蛋,一瓶红牛,要生的时候疼的不行了,只是吃几口食物就要进产房了,别大声叫,储备力气,深呼吸

我是吃的士力架,又吃了一个鸡蛋,一瓶红牛,要生的时候疼的不行了,只是吃几口食物就要进产房了,别大声叫,储备力气,深呼吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备顺产啊?带块巧克力吧,到时候会没力气的。但是医生不让吃饱的,不然一使劲,便便就出来了了

准备顺产啊?带块巧克力吧,到时候会没力气的。但是医生不让吃饱的,不然一使劲,便便就出来了了收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产前可以喝一些参汤,帮助补充元气,巧克力纯的就好哦,像德芙的就可以哦。

顺产前可以喝一些参汤,帮助补充元气,巧克力纯的就好哦,像德芙的就可以哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是想顺产,并且想上无痛的话,就什么也不吃,否则还得吐出来,超级难受

如果是想顺产,并且想上无痛的话,就什么也不吃,否则还得吐出来,超级难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈喜欢什么样的就吃什么样的呗!我觉得最好是黑的巧克力。嘻嘻

宝妈喜欢什么样的就吃什么样的呗!我觉得最好是黑的巧克力。嘻嘻收起

0 0
收起 提交
加载更多