怎么取消应用授?

怎么取消应用授权

全部回答

首先登录微博 点击最上面一排的应用 进去然后点击左边一排的我的应用 然后右边就会出现已经授权的应用 你可以取消不想要的授权。

匿名用户

您好,针对您一出的问题,建议您@新浪客服寻求解决。

1 登陆微博 2 点击账号设置(右上角) 3 在 个人资料 那行的最右边 有个应用授权 4 进入应用授权后,可看到已授权的应用,后面有取消的 完成以上4步,你的问题就可解决了

在应用里找到‘我的应用’直接取消授权就可以了。

进入到我的应用,找到你要取消的那条应用,取消授权即可