怎么写出逻辑符号对应的逻辑关系?

怎么写出逻辑符号对应的逻辑关系式

全部回答

1、逻辑加法(“或”运算) 逻辑加法通常用符号“+”或“∨”来表示 2、逻辑乘法(“与”运算) 逻辑乘法通常用符号“×”或“∧”或“·”来表示 3、逻辑否定(非运算) 逻辑非运算又称逻辑否运算 4、异或逻辑运算(半加运算) 异或运算通常用符号"⊕"表示

1、逻辑加法(“或”运算) 逻辑加法通常用符号“+”或“∨”来表示 2、逻辑乘法(“与”运算) 逻辑乘法通常用符号“×”或“∧”或“·”来表示 3、逻辑否认(非运算) 逻辑非运算又称逻辑否运算 4、异或逻辑运算(半加运算) 异或运算通常用符号"⊕"表示