搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的四个月的宝宝如何让他吸奶瓶?

纯母乳喂养的四个月的宝宝如何让他吸奶瓶?纯母乳喂养的四个月的宝宝如何让他吸奶瓶?

5个回答

你可以将母乳挤出来放在奶瓶里面喂给宝宝的,然后在宝宝饿的时候喂,等宝宝适应了奶瓶,然后再放奶粉,或者是水,基本都是在宝宝饿的时候喂

你可以将母乳挤出来放在奶瓶里面喂给宝宝的,然后在宝宝饿的时候喂,等宝宝适应了奶瓶,然后再放奶粉,或者是水,基本都是在宝宝饿的时候喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时孩子不用奶瓶喝水吗,先喝水过渡一下吧

平时孩子不用奶瓶喝水吗,先喝水过渡一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢练习有很多宝宝就是不喜欢奶嘴

慢慢练习有很多宝宝就是不喜欢奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以每天加一点奶粉,让宝宝慢慢适应奶瓶,在初期可能会拒绝奶瓶,可以在宝宝特别饿的时候让她吃奶粉

可以每天加一点奶粉,让宝宝慢慢适应奶瓶,在初期可能会拒绝奶瓶,可以在宝宝特别饿的时候让她吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝舒心的时候,装点水有意无意的喂一喂哦,他要是反感了就拿开,几天下来他习惯了就好了

在宝宝舒心的时候,装点水有意无意的喂一喂哦,他要是反感了就拿开,几天下来他习惯了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多