搜索
爱问首页 爱问商城

乙肝大三阳携带者妈妈怎么解决喂奶 真的不能母乳么?

乙肝大三阳携带者妈妈怎么解决喂奶 真的不能母乳么,初乳也不能喂吗,如果选择奶粉又应该选择什么牌子的奶粉呢?

5个回答

能不能喂,需要对你的乳汁进行检测,看是否带传染性。不一定不能喂的,宝宝出生后要打乙肝免疫球蛋白的,不用太担心。

能不能喂,需要对你的乳汁进行检测,看是否带传染性。不一定不能喂的,宝宝出生后要打乙肝免疫球蛋白的,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你再查一下DNA复制,看看有没有传染性,如果没有可以喂奶的。

你再查一下DNA复制,看看有没有传染性,如果没有可以喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃母乳的,朋友介绍说飞鹤的,可以试试。

不能吃母乳的,朋友介绍说飞鹤的,可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说孕妇怀孕7.8.9,要打乙肝免疫蛋白针,你打了吗?还是等宝宝出生后给宝宝打?

不是说孕妇怀孕7.8.9,要打乙肝免疫蛋白针,你打了吗?还是等宝宝出生后给宝宝打?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个同学是小三阳都没有敢喂奶呢,只有给宝宝买配方奶粉,很多人都是给新生儿买美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的呢.

我有个同学是小三阳都没有敢喂奶呢,只有给宝宝买配方奶粉,很多人都是给新生儿买美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多