什么牌子的冰箱质量好?

全部回答

  美的冰箱现在在国内已经是数一数二的地位,起步也才几年,发展的如此之快,跟美的冰箱的创新科技以及高质量的售后服务绝对是分不开的。譬如在今年的家电下乡,美的冰箱全方位布局,节能冰箱全面下乡。美的冰箱主导的全国“心连心”活动深入农村千家万户,产生了良好的社会效益。
  协同空调、洗衣机的渠道资源,依托覆盖全国的专卖店体系,美的冰箱的零售网点达30000个,售后服务网点达到约5000个,基本实现了100%的乡镇覆盖率。