搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶会过量吗?

宝宝吃奶会过量吗? 女儿出生十五天了,感觉她很能吃,(因为一开始没有母乳,现在母乳奶粉混吃。)我妈怕她撑坏肚子,我怕她吃不饱影响发育。上网查查,有人说小孩没有分寸,要大人控制奶量。有人说小孩吃奶,少一口不依,多一口不要,他们自己有数,不要由大人控制奶量。抓狂ing,求详解。

5个回答

孩子吃饱就不吃了的,我们家的是这样,孩子小可能不懂,大人的给孩子定量。

孩子吃饱就不吃了的,我们家的是这样,孩子小可能不懂,大人的给孩子定量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是很聪明的,饱了 饿了自己心里是有数的,不用担心,饿了就会哭着要的。

宝宝是很聪明的,饱了 饿了自己心里是有数的,不用担心,饿了就会哭着要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝知道自己的食量,吃好了会自己把嘴松开,不要着急宝妈,他们聪明着呢

宝宝知道自己的食量,吃好了会自己把嘴松开,不要着急宝妈,他们聪明着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的 宝宝现在还小,可能会一直吃,等宝宝大一些了他就会自己控制了。

你的 宝宝现在还小,可能会一直吃,等宝宝大一些了他就会自己控制了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少点好,宝宝要3分饿,三分冷才好带。吃不饱至少饿了她会哭闹,可是过量了问题就计较多,比如说呕奶啊,不舒服啊,少了能再吃,多了你总不能让宝宝吐出来吧

还是少点好,宝宝要3分饿,三分冷才好带。吃不饱至少饿了她会哭闹,可是过量了问题就计较多,比如说呕奶啊,不舒服啊,少了能再吃,多了你总不能让宝宝吐出来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多