搜索
爱问首页 爱问商城

崩溃了 这几天婆婆来帮我带孩子?

崩溃了 这几天婆婆来帮我带孩子,宝宝本来就拉肚子很厉害,可是我今天发现一件我实在接受不了的事情,婆婆居然嚼碎瓜子塞到宝宝嘴里给她吃,宝宝才5个月,因为拉肚子我没有给她加辅食,都只吃我的奶,可是婆婆今天一天就给宝宝吃了,米汤,鸡蛋,瓜子,还自己嚼碎吐给宝宝吃,我说别给宝宝吃了。婆婆不听,看的我都想哭了

5个回答

你真该崩溃了 如果宝宝没生病可能并没有什么 但宝宝现在的肠胃正要呵护的时候,停辅食是对的,万不能随变加品种的了 这个你一定要和你婆婆说清楚 免得引起宝宝的不适 如果你自己不想说,就要你老公做个中间人吧

你真该崩溃了 如果宝宝没生病可能并没有什么 但宝宝现在的肠胃正要呵护的时候,停辅食是对的,万不能随变加品种的了 这个你一定要和你婆婆说清楚 免得引起宝宝的不适 如果你自己不想说,就要你老公做个中间人吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆是不是长期生活在农村呢,我婆婆来自农村,对孩子吃饭上很不注意。我家宝宝五个多月了,我婆婆也是见缝插针想喂孩子吃东西,不过我现在不上班,能起个“监督”作用,婆婆老是情不自禁...全部

你婆婆是不是长期生活在农村呢,我婆婆来自农村,对孩子吃饭上很不注意。我家宝宝五个多月了,我婆婆也是见缝插针想喂孩子吃东西,不过我现在不上班,能起个“监督”作用,婆婆老是情不自禁的就拿着自己正在吃的东西往孩子嘴里塞,面条,稀饭,水果等,这样肯定对孩子不好,为了孩子,哭是没有用的。
  我每次都很正经的给婆婆讲,给她说以后不允许这样,加上孩子爸爸态度比我还强势一些,讲的次数多了,婆婆也知道不应该这样,现在好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你别着急,好好跟婆婆说说就行了!

宝妈你别着急,好好跟婆婆说说就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺让人崩溃的,说了也不听,那怎么办,找个她听的人跟她说,比如他儿子。

是挺让人崩溃的,说了也不听,那怎么办,找个她听的人跟她说,比如他儿子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪,亲用山楂和胡萝卜熬水给宝喝,止拉肚子的。

天哪,亲用山楂和胡萝卜熬水给宝喝,止拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多