柏林中央车站阿迪纳公寓酒店怎么样?

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

设施赞,房间很大舒服,真的像家一样,下次仍是首选!.位置稍微离地铁和交通站不是那么近,周边餐馆也要走一阵,超市也需要坐巴士,不过出门有个公交车站,离交通站交通站都挺近的

在房间里手机没有信号,带的漫游宝也没有信号.位置很赞,去柏林的主要景点都很近

很干净,菜品和服务都太棒了!.周边设施齐全,烫衣板,烤箱都有.设计很好.装修颜色搭配也上佳.叫车服务快捷

有厨房厨具与洗衣烘衣设备 离交通站走路约十分钟 周边很清静 可以享有极佳的睡眠品质 很推荐!

入住时客服说这是他们这里最小的房间,心里稍有忐忑,会不会小到局促.意料之外房间超大,次卧室稍小,带客厅