河南郑州童装批发在哪里

全部回答

    郑州童装批发市场:郑州银基的服装批发做的是蛮大的,温州人在这其中,起了很大的作用。到火车站下车,看到银基商贸城,然后再银基的东面有一个市场叫世贸商城,进去到里面就有批发童装的了。
  银基负一楼也有批发童装的!郑州作为一个商贸城市,目前已拥有大小批发市场近400家。就批发市场而言,郑州无疑成为了全国商家逐鹿中原最激烈的战场。  但从全国范围来看,批发市场红火经营之下,脏、乱、差、诚信缺失、重复建设等问题,正在使很多批发市场滑向“市场萎缩”的深渊。
  一位对批发市场问题进行长期跟踪研究的专家分析说,长期以来,郑州批发市场无序乱建、管理混乱等问题常为业内人士所公认的诟病。随着郑州市商贸城定位的进一步明确,作为在郑州商业占据重要地位的批发市场,其今后的出路该何去何从,是郑州市政府必须面对的问题。

    要建设大商贸城,批发市场的整治是关键的环节。但郑州市批发市场诸多问题的形成并非在朝夕之间,解决的方式远非一纸规划那么简单。要解决批发市场的诸多问题,郑州市政府必须拿出切实可行的详细规划,按照市场规律运作。