搜索
爱问首页 爱问商城

是为什么半夜里宝宝老是动的厉害?

晚上宝宝胎动频繁,是为什么半夜里宝宝老是动的厉害,为什么总是晚上动啊?

我也这样,不知道为什么。

我也这样,不知道为什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是个夜猫,哈哈,没事的宝妈,他可能习惯了晚上活动,以前俺家宝宝也这样

可能是个夜猫,哈哈,没事的宝妈,他可能习惯了晚上活动,以前俺家宝宝也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB胎动异常频繁,有缺氧的可能,建议多到户外吸收新鲜空气,在室内时保持空气流通,避免长时间逗留在密室或空调房里,如情况未见好转及早到医院检查。

BB胎动异常频繁,有缺氧的可能,建议多到户外吸收新鲜空气,在室内时保持空气流通,避免长时间逗留在密室或空调房里,如情况未见好转及早到医院检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般白天大人动的时候宝宝也动的 只是你在运动的时候感觉的不明显 晚上你安静下来宝宝再动 你会比较敏感的 我家宝宝都是躺下后动得多 可能也跟躺下后他在肚子里比较舒服有关系吧~ 如果胎动次数是正常的就不用...全部

一般白天大人动的时候宝宝也动的 只是你在运动的时候感觉的不明显 晚上你安静下来宝宝再动 你会比较敏感的 我家宝宝都是躺下后动得多 可能也跟躺下后他在肚子里比较舒服有关系吧~ 如果胎动次数是正常的就不用担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝胎动的比较活跃的时间分两个阶段一次是在19点-21点之间,还有一次是在23-01,这两个时间都是高峰期,不过应人而异

是的,宝宝胎动的比较活跃的时间分两个阶段一次是在19点-21点之间,还有一次是在23-01,这两个时间都是高峰期,不过应人而异收起

0 0
收起 提交
加载更多