搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝急 这几天宝宝不怎么吃奶(母乳)老是喜欢哭是怎么回?

四个月宝宝急 这几天宝宝不怎么吃奶(母乳)老是喜欢哭是怎么回事

5个回答

我宝宝那时也会这样,过段时间就好了,他不吃奶时不要强迫宝宝吃啊,要不然他会腻的哦。

我宝宝那时也会这样,过段时间就好了,他不吃奶时不要强迫宝宝吃啊,要不然他会腻的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是孩子被吓到了,需要请懂这个的人收收魂才好。。。虽然是迷信说话,但却是很管用。

可能是孩子被吓到了,需要请懂这个的人收收魂才好。。。虽然是迷信说话,但却是很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝现在属于厌奶期不怎么爱喝奶 奶量下降 只要宝宝精神好便便也很好 就行了 大概一个星期左右就好了 可以加些辅食的果汁啊泥什么的都是可以的

可能宝宝现在属于厌奶期不怎么爱喝奶 奶量下降 只要宝宝精神好便便也很好 就行了 大概一个星期左右就好了 可以加些辅食的果汁啊泥什么的都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝嘴疼啊,看看宝宝哪里不舒服

是不是宝宝嘴疼啊,看看宝宝哪里不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈观察看宝宝是否口腔溃疡,或者宝宝是不是进入的厌奶期。一般厌奶期2周就好了,

妈妈观察看宝宝是否口腔溃疡,或者宝宝是不是进入的厌奶期。一般厌奶期2周就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多