给宝宝取名字 我姓于?

给宝宝取名字 我姓于,老公姓孙,做B超说多半是男孩,请大家帮忙给宝宝取个名字,谢了

全部回答

孙瑞阳 意寓吉祥如意,我很喜欢这个呵呵

亲,用你的姓氏谐音字做名字吧 像:孙嘉喻 (孙+于) 孙瑜哲 孙驭澈 孙宇旸 孙思喻 孙宇谦

孙宇轩 孙宇航,参考一下吧

明轩吧,我给我家孩子起来的,现重到我老公他姨一个字,不让用了,5555,到现在我们还没有起到好的名字了,就相中这个名字了,还不让用,,,,

  我姓于,老公姓孙,做B超说多半是男孩,请大家帮忙给宝宝取个名字,谢了 “笑鸿”一名之丰富文化内涵 “谈笑有鸿儒,往来无白丁”;心境之雅,“可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”,抒发了作者旷达致远,不同流俗的可贵气质,含蓄地表现了作者安贫乐道、洁身自好的高雅志趣和不与世事沉浮的独立人格。
  它向人们揭示了这样一个道理:尽管居室简陋、物质匮乏,但只要居室主人品德高尚、生活充实,那就会满屋生香,处处可见雅趣逸志,自有一种超越物质的神奇精神力量。