手机充电时间过长会不会有问题?

全部回答

有,最好不要超过十五小时.

充电时间过长肯定影响电池寿命,如果是开机充电还可能损坏手机的。一般就是4个钟头足够了。

如果你用的是座充应该没什么问题的。如果是旅充就不可以了。一般充满电就要断开电源的

   本人从事手机行业多年,让我来帮你解决你的问题吧,手机充电时间过长,会影响手机充电系统的使用寿命,因为手机充电是被动的,它需要电池给它提示,电池充满电后,会给出停止充电的信号,而电池在手机中也会有损耗,当到充电时,又发出充电信号,此时手机又打开充电系统,长此以往,不管是手机还是电池的使用寿命都会受到影响! 不过,像你才充三个小时,就没有什么可怕的了,三小时在保护范围内!最好不要超过五小时! 希望我的建议对你有所帮助!。

只能说手机充电超时影响使用寿命