搜索
爱问首页 爱问商城

儿童补锌用什么牌子好啊?

儿童补锌用什么牌子好啊,每个人说的补锌产品都不一样 给孩子补锌咋这么难呢

5个回答

你好,如果您在医院做微量元素检测,证明检测宝宝缺锌,是要口服锌剂的,可以给宝宝服用伊分子锌硒宝片,也可同时多添加含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。
    据测定,动物性食物的含锌量高于植物性食物,且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促...全部

你好,如果您在医院做微量元素检测,证明检测宝宝缺锌,是要口服锌剂的,可以给宝宝服用伊分子锌硒宝片,也可同时多添加含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。
    据测定,动物性食物的含锌量高于植物性食物,且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促进锌的吸收,吸收率一般在50%左右;而植物性食物所含锌,可与植物酸和纤维素结合成不溶于水的化合物,从而妨碍人体吸收,吸收率仅20%左右,人工喂养的婴儿应从4个月起,开始添加容易吸收的富锌辅食:瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实补锌的牌子是很多的,所以一定要看清楚,选择大品牌的

其实补锌的牌子是很多的,所以一定要看清楚,选择大品牌的收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖算锌口服溶液,我家的都吃这个,去检查钙铁锌的含量都是在正常值之内,不缺,我还发现一点,有些商家看你什么都不缺,就会把稍微偏低点的, 告诉你缺啥啥啥的,所以妈妈要长个心眼,一定要自己眼睛看到的,不...全部

葡萄糖算锌口服溶液,我家的都吃这个,去检查钙铁锌的含量都是在正常值之内,不缺,我还发现一点,有些商家看你什么都不缺,就会把稍微偏低点的, 告诉你缺啥啥啥的,所以妈妈要长个心眼,一定要自己眼睛看到的,不要随便相信那些仪器测量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精的不错啊,用过一种叫做神苗的也不错,价格也合理,不到5块钱。

三精的不错啊,用过一种叫做神苗的也不错,价格也合理,不到5块钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般医院都是说三精的 不过我家用的是艾儿的

一般医院都是说三精的 不过我家用的是艾儿的收起

0 0
收起 提交
加载更多