搜索
爱问首页 爱问商城

一周岁的宝宝适合喝盒装的儿童牛奶吗?

一周岁的宝宝适合喝盒装的儿童牛奶吗?

5个回答

不适合的, 肠道功能不好,不吸收的,孩子在3周岁前最好不要给喝其他奶制品,包括盒装儿童奶。

不适合的, 肠道功能不好,不吸收的,孩子在3周岁前最好不要给喝其他奶制品,包括盒装儿童奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议最好是少给宝宝喝这些盒装的儿童牛奶。喝了是容易出现厌食和挑食的情况。而且里面的添加剂太多了,吃了对宝宝不好的呢。

建议最好是少给宝宝喝这些盒装的儿童牛奶。喝了是容易出现厌食和挑食的情况。而且里面的添加剂太多了,吃了对宝宝不好的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

盒装的牛奶一般都是三岁以上的儿童喝的,建议还是以奶粉为主吧。

盒装的牛奶一般都是三岁以上的儿童喝的,建议还是以奶粉为主吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是最好是很软包装,汗防腐剂少一些

可以的,但是最好是很软包装,汗防腐剂少一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候的宝宝还不能喝牛奶的呀,一岁后的宝宝是可以开始喝些酸奶的呀,两岁后才可以喝纯奶的。

这时候的宝宝还不能喝牛奶的呀,一岁后的宝宝是可以开始喝些酸奶的呀,两岁后才可以喝纯奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多