搜索
爱问首页 爱问商城

一个月大的婴儿能吃什么样的米湖一个多月的宝宝能吃自己做的米糊吗?

一个月大的婴儿能吃什么样的米湖一个多月的宝宝能吃自己做的米糊吗,因为我奶不够,外面卖的奶粉我不放心给孩子吃,对肠胃有影响吗,谢谢

5个回答

亲,宝宝太小了,肠胃还有待发育,吃米糊不容易消化哦,如果奶水不够,应该补充婴儿配方奶粉的,配方奶粉是母乳之外最安全的宝贝实物哦。

亲,宝宝太小了,肠胃还有待发育,吃米糊不容易消化哦,如果奶水不够,应该补充婴儿配方奶粉的,配方奶粉是母乳之外最安全的宝贝实物哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米糊最好不要吃了 太稠了 你最好还是催一下奶 奶才是宝宝现在最好的食物 真不行的话 喝点小米汤试试

米糊最好不要吃了 太稠了 你最好还是催一下奶 奶才是宝宝现在最好的食物 真不行的话 喝点小米汤试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小先不要吃米糊,,对肠胃不好,,那么多宝宝吃奶粉不也没事...

宝宝还小先不要吃米糊,,对肠胃不好,,那么多宝宝吃奶粉不也没事...收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月份的宝宝不行啊,最少也要等到四个月的,现在奶不够只能添加奶粉!

这个月份的宝宝不行啊,最少也要等到四个月的,现在奶不够只能添加奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不能吃米糊,肠胃不能吸收,会腹泻,会影响宝宝的生长,可以到中药店配催奶的药喝,实在不够吃就喝配方奶粉

还不能吃米糊,肠胃不能吸收,会腹泻,会影响宝宝的生长,可以到中药店配催奶的药喝,实在不够吃就喝配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多