男友能够为你忍住欲望

男友能够为你忍住欲望,这样是不是挺好的。他自己需要,但他能控制住,为你,他忍了,因为你不想要

全部回答

坐怀不乱,这样很好啊,因为你是他未来老婆的人选。。。他不想随便和你玩玩,还记得《非诚勿扰》里面吗?在大海边女主角问男主角“你想要吗?”男主角答“如果只是今晚就算了,因为我想要的是一辈子”。。。感动…………这样的男人才是值得你珍惜一生的人。。。

其实爱里也包括那一份欲望, 试想,如果没有欲望,面前的是一个太监, 那么,敢接受那一份爱么?

那您送他个 充 气 娃 娃 吧~~

还是早点结婚吧......阿门 ~~~~~~

如果我每天吃剩下的饭菜他都帮我扫完那就更好啦

如果你爱他,还是给他吧,别把他憋疯了,(*^__^*)