搜索
爱问首页 爱问商城

我就怕脑子会不会摔坏或骨头摔裂什么的?

八个月宝宝从炕上摔下来,会不会摔坏脑子今天儿子从大约70公分的炕上掉下来了,右额头摔起个大包,刚摔后就大哭了,哄了一会就不哭了,之后就吃了点米粥和蛋黄,胃口还好,没有发烧呕吐之类的,精神也很好,我就怕脑子会不会摔坏或骨头摔裂什么的,或是影响孩子以后发育智力问题,但是做ct对孩子影响很大,求助各位姐妹们帮帮忙,有没有类似这种经历宝宝没有事的,跪谢了

5个回答

我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。

我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝掉床是常见的事,只要不出现呕吐,一般没什么问题

这个阶段的宝宝掉床是常见的事,只要不出现呕吐,一般没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是没事的了,这个阶段的宝宝会爬了,是比较好动的,也容易摔,但没事的。只要精神状态好就没事的。 我家憨憨也摔了几回,床上,推车上,都摔过,现在都不敢一个人放了,买了大组装拼图,整个房间都铺满,天...全部

应该是没事的了,这个阶段的宝宝会爬了,是比较好动的,也容易摔,但没事的。只要精神状态好就没事的。 我家憨憨也摔了几回,床上,推车上,都摔过,现在都不敢一个人放了,买了大组装拼图,整个房间都铺满,天天放地上爬收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 放心吧 我闺女都摔4次了

不会的 放心吧 我闺女都摔4次了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不出血,不昏迷的话就没有什么问题的啊

不出血,不昏迷的话就没有什么问题的啊收起

0 0
收起 提交