英国预科学校

有哪些英国大学设有预科?是不是那所大学里所有的专业都有预科?谢谢

全部回答

  太多的学校没有预科了,好的想牛津、剑桥、帝国理工都没有,还有一些学校比如谢菲尔德大学、利物浦大学、格拉斯哥大学这些学校根本就不是自己的预科,而是一个叫KAPLAN的教育集团做的。还有埃克赛特大学、纽卡斯尔大学、东英吉利大学、曼彻斯特大学、贝尔法斯特女王大学、城市大学这些学校的预科是INTO集团做的。
  兰卡斯特大学、萨塞克斯大学大学、萨里大学等这些学校的预科是STUDY GROUP教育集团做的。 还有也不是所有的专业都有预科的。你得看你自己学什么,具体问题具体分析。