海南人?

海南好吗?海南人好吗?值得我背井离乡去那边定居吗?

全部回答

    有句话说的好,不穿拖鞋上街的就不是海南人。我一个朋友她是山西人,她在这边交了个男朋友,海南本地的。吃饭的时候,他男朋友一声招呼不打,把她包包里的钱拿出来结账了,已经好几次这样了。
  对她是使唤来,使唤去的。和当初最她时,完全是两个样。大学生就不会了。我同学,她都已经住到她男朋友家去了。  她男朋友人就挺不错的。 海南人的特点:大多数皮肤较黑,身材偏瘦。
  海南的青年男女,在街头偏僻的地方喜欢招惹大陆人。这要谅解,因为是他们这边的风俗,热情。而并非调戏。一般在街头我们的可以看到嚼槟榔的人。牙齿黄黄的黑黑的。海南的黎苗族挺多的,但现在只能去民族文化村参观了。
    海南90岁的老太太,上山爬树特别厉害。 我认为海南好的人有,坏的也有。但我遇到的大多数是好人。你想来就来吧。来到了这你会思念大陆的。人不要走那么远,其实留在自己的故乡并非不好。
  只是人们心里总是觉得远方的才是更好的。 这里是有钱的的天堂,除非你告诉我,你月收入万元。  否则我还是建议你不要来了。物价是涨了,房价是涨了。在三亚,你没车的话,天天和本地人挤公交会弄死你的。
  我建议,你能买的起别墅,天天开空调的话你就来吧。反正这里亚龙湾,大东海有钱你就过的很浪漫,很舒适,没钱的话,第一市场去吧。那真是个好地方,又脏又乱。三亚,哪里干净,就亚龙湾的酒店,大东海的酒店,那些地方有档次了。
    你要是没钱,金鸡岭,去吧,那里的房子便宜,环境也差的可以。荔枝沟,晴天灰尘满天,雨天坑坑挖挖。 估计五楼的在海南呆的时间不长吧。我对海南人,我没有什么不好的评价,只能说好人占多数。
  但对三亚这个地方我真的受够了。一个是灰尘,一个是热,没空调难受。第二个是,我的鞋子,包包上,都搞到了槟榔汁,真的够恶心的。   之前听说海南好,环境好。来了之后才知道,说的只是旅游区。
  其他镇呢。林旺镇,荔枝沟镇好吗?这位朋友,如果你来了能买的起别墅你就来,买不起,你别来。这是现实。有钱人来着就是天堂。穷人来这就是地狱,工资低,天气热。累。。。。 我说句真心的话,晚上有凉爽的海风吗?离海太远了。
    半个小时到海边,也不算远吧,但确实没海风啊。皮肤越来越差。太阳毒辣。冬天来度假差不多。夜深了思念我可爱的家乡,四季分明多好啊。我希望能在这完成使命,回家去。还是回家好。
  来到海南两年了。皮肤终于不再长东西了。终于适应这里的气候了。 海南真的是天堂吗?真的有那么的美好吗?都是表面,问问海南人自己吧,大多数,有够破有够烂的地方,你不知道而已。  毕竟报道的都是正面的东西多。
  这个世界容易欺骗你。自己来考察一下,再做决定吧。