360免费升级正版win10安装多少时间

全部回答

我建议你最好不要升win10,(1)一个软件卡顿整个系统都卡(2)一些游戏只能花钱玩。我一开始也升win10,最后又退回win7。如果真的要升的话,升要40分钟左右,退回win7/8要5~15分钟,方法自己搜。望采纳:) 那要看你的机子了,我是联想的,用了不到1小时。 楼下的回答纯属胡弄,和网速没有任何关系,只和电脑的性能有关 明智的选择,对了你原来的系统是??

没多长时间,顶多1个小时。我建议你别用360升级,想装win10自己制作U盘启动盘

半天左右吧

我这电脑用了将近半小时 我个人感觉不好用

要看你的网速