搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶粉怎么喂, 20天的新生儿?

20天的新生儿,喂奶粉怎么喂,会吃成大肚子吗

5个回答

最好是按照奶粉的要求喂养啊,不过现在也有按需喂养比按时喂养好的说法,我也搞不懂了。。我给宝宝吃的康喜奶粉,一般有问题就打电话问他们营养医生,你也可以打那个电话问问,有问题就会帮你解答的

最好是按照奶粉的要求喂养啊,不过现在也有按需喂养比按时喂养好的说法,我也搞不懂了。。我给宝宝吃的康喜奶粉,一般有问题就打电话问他们营养医生,你也可以打那个电话问问,有问题就会帮你解答的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不是太多了呀,刚出生,在30-50ML差不多 了,如果真按奶粉缸提示,你家宝宝真的吃成大肚子了,不要这么多。控制一下

亲,不是太多了呀,刚出生,在30-50ML差不多 了,如果真按奶粉缸提示,你家宝宝真的吃成大肚子了,不要这么多。控制一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿一般是不是2个小时吃一次奶,吃一次宝宝吃饱就行了。一般60ML就够了

新生儿一般是不是2个小时吃一次奶,吃一次宝宝吃饱就行了。一般60ML就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

90毫升一顿,2-3小时喂一次

90毫升一顿,2-3小时喂一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不母乳呢?喂奶粉每次不超过30ml,两个小时喂一次。

为什么不母乳呢?喂奶粉每次不超过30ml,两个小时喂一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多