乳胶床垫有可能掺假(其他成分)吗?

全部回答

    绝对100%的天然乳胶床垫是没有的,要知道乳胶床垫(枕头)的生产,必须要添加抗氧化剂,固化剂、软硬度调节剂等等必不可少的辅助剂,不然没办法做出来。对于成品,特拉雷工艺的天乳乳胶成份在95%以上,邓禄普工艺的天然乳胶含量在90%以上,都是可以标注100%天然乳胶。
    当然,无论特拉雷或邓禄普工艺的乳胶床垫的助眠效果都比其他床垫高很多。但是有些小的加工厂,会添加一些其他成份比如等级不高的合成乳胶,而且添加的比例很高,国内还是有这种现象的。
  要注意区分,并咨询清楚。所以购买还是购买品牌或口碑比较好的乳胶床垫。