手机恢复出厂设置后为什么个人信息下载的软件还在(?

手机恢复出厂设置后为什么个人信息下载的软件还在(/´Д`)/

全部回答

    我觉得会泄露个人隐私,而且这样贩卖二手手机的行为非常危险。随着科学技术的不断发展,我们换手机的速度也越来越快,但我们在换手机的时候也要想到自己的个人信息问题,如果因为手机更换而影响到信息安全,我觉得就得不偿失了。
  二手手机在恢复出厂设置以后,数据依然可以恢复。我在看到这个新闻之前并不知道这个事情,我还特意去网上搜了一下相关新闻,原来二手手机在恢复出厂设置以后,其实数据也得到了恢复,这个时候厂家可以通过某些技术手段来恢复原有的数据,并且个人的数据有遗失的风险。
    有些厂商会表示自己没有能力做这样的技术行为,其实这样的行为只不过是在忽悠消费者。二手手机很有可能泄露个人隐私。这些个人隐私主要是集中在个人通讯录和个人照片上面,因为一个手机里面会有很多存储的内容,当用户把这些手机卖出去以后,虽然用户已经看到手机焕然一新了,但这些数据其实是停留在手机上面的,这就意味着如果商家把手机里面的硬盘数据恢复以后,就可以看到用户的个人隐私。
    我们在生活中经常会收到那些莫名其妙的骚扰电话,我觉得很大的原因就是因为我们的个人信息被泄露了。我们一定要学会保护自己的个人隐私。在我个人看来,如果有条件的话,最好不要把二手手机出售出去,因为这个手机里面会有我们的个人数据,如果我们不是技术人员的话,很难去确认自己的手机是否已经被清空。
    如果真的想卖手机的话,也要拿着这个手机经过专业人员的处理,把自己的个人数据全部删除,这样才能够保护我们的个人隐私。

还在的,只是恢复到出厂时候的设置 如果格式化了,就不在了

下载的东西假如是手机存档就没有了…电话号码信息还在…储存卡的一些图片音乐都在,就是一些应用软件会打不开! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》