搜索
爱问首页 爱问商城

有给宝宝喝伊利金装婴儿配方奶粉的吗 感觉宝宝最近上火了?

有给宝宝喝伊利金装婴儿配方奶粉的吗 感觉宝宝最近上火了、、亲门有宝宝吃奶粉上火的吗

5个回答

有啊,不过我们加了点奶伴

有啊,不过我们加了点奶伴收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是哪个牌子的奶粉都会上火的,差别是上火的程度而已,根据我家宝宝试喝的经验,合生元和爱迪生这两个牌子的奶粉还可以。

不管是哪个牌子的奶粉都会上火的,差别是上火的程度而已,根据我家宝宝试喝的经验,合生元和爱迪生这两个牌子的奶粉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般喝奶粉的孩子都容易上火的 亲可以给孩子喝奶粉后多喝点水 或是在奶粉里给孩子加点伴侣或是冰糖也是降火的

一般喝奶粉的孩子都容易上火的 亲可以给孩子喝奶粉后多喝点水 或是在奶粉里给孩子加点伴侣或是冰糖也是降火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝一直都是喝伊利金装婴儿配方奶粉的,一直都很好,没有上火,6个月前的都是弄的稍微的稀一点,每餐之间都会喝水,二段的就是照说明来弄的,也是每餐之间都喝水,宝宝也很喜欢喝水,一直很正常,保证每天早...全部

我家的宝宝一直都是喝伊利金装婴儿配方奶粉的,一直都很好,没有上火,6个月前的都是弄的稍微的稀一点,每餐之间都会喝水,二段的就是照说明来弄的,也是每餐之间都喝水,宝宝也很喜欢喝水,一直很正常,保证每天早上一次大便,添加辅食之后就是早晚各一次大便。一直很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,可能会上火,两顿奶之间要喝水。

没有,可能会上火,两顿奶之间要喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多